segunda-feira, 22 de março de 2010

América vence Alecrim

América venceu clássico e respira no Estadual América Deixando o bom futebol de lado, o América conseguiu vencer o Alecrim por 1 a 0, neste domingo (21), no Machadão. O gol da vitória rubra foi marcado por Saulo, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Para o autor do gol, o mais importante não foi o futebol apresentado. “ A gente joga bem, mas não consegue resultado. Hoje a gente se fechou e o importante era a vitória e os três pontos para continuar sonhando com o turno”, falou Saulo.

O resultado garante o América na briga pelo segundo turno do Campeonato Potiguar. O time rubro é o quinto colocado, com quatro pontos ganhos. Enquanto isso, o Alecrim é o sexto, com três pontos. O líder é o rival ABC, com noves pontos.

Na próxima rodada o América recebe o Potyguar de Currais Novos, no Machadão. Também na quarta-feira (24), o Alecrim vai até Assu para enfrentar o time da cidade.

Em busca do gol

A partida começou com as duas equipes buscando bastante o gol. Porém, o baixo nível tecnico não permitia boas jogadas no Machadão. O América conseguiu criar uma boa oportunidade com o lateral Rogerinho. O baixinho chegou batendo muito bem na bola, com endereço certo do gol. Porém, Jonatha estava no caminho e a bola acertou o rosto do jogador do Alecrim.

O gol surgiu da vitória surgiu em jogada de Saulo. Aos 43 minutos, o jogador arriscou um bomba de fora da área, a bola desviou em Maceio e tirou o goleiro Fernando da jogada.

Segurando o resultado

O segundo tempo serviu apenas para o América garantir os três pontos. O Verdão ainda teve duas oportunidades com Moreira e Willians, mas o resultado permaneceu o mesmo até o fim.

A curiosidade ficou por conta do público presente. 948 torcedores pagaram ingresso, enquanto 1.164 foram não-pagantes. Com isso, a renda foi de apenas R$ 14.190,00.