segunda-feira, 29 de março de 2010

ABC vence América

ABC e América fizeram um jogo, na tarde/noite deste domingo, digno do maior clássico do Rio Grande do Norte, no estádio Frasqueirão. O resultado de vitória de 1x0 para os donos da casa deixou o alvinegro isolado na liderança do estadual e complicou a situação do alvirrubro na disputa pelo título do segundo turno. O gol do triunfo abecedista foi marcado pelo zagueiro Tiago Garça, aos 34 minutos da etapa final. Agora o ABC vai enfrentar a equipe do ASSU, na quarta-feira, novamente no seu estádio, enquanto ao América vai a Pau dos Ferros medir forças com o Centenário.

Rodrigo SenaCascata, mesmo muito marcado,  teve boa atuaçãoCascata, mesmo muito marcado, teve boa atuação
O clássico começou com um ritmo alucinante, com o América, surpreendentemente partido para cima do ABC. Logo no primeiro minuto de jogo, o time rubro perdeu uma grande chance de abrir o placar. O volante Elielton fez grande jogada pela direita e cruzou para dentro da pequena área. Waguinho, livre de marcação, chutou, mas, o goleiro Welligton, destaque do alvinegro no jogo, fez a sua primeira grande defesa na partida. Logo em seguida, foi a vez do ABC assustar o gol americano. Jogada rápida no ataque alvinegro, a bola chegou aos pés de João Paulo, livre de marcação, chutar forte, para a grande defesa de Rodolpho.