quinta-feira, 3 de março de 2011

Santa Cruz vence o Palmeira de goianinha 2X1

Jogando  fora de casa, no Estadio José Nazareno, o Santa Cruz fez mais uma vitória no Campeonato Potiguar de 2011, na noite desta quarta-feira, 2, venceu o Palmeira de Goianinha, por 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada e segue firme na primeira colocação.

Os gols da partida foram assinalados na etapa final, o Santa abriu o marcador com Quirino, aos dezesseis minutos, pouco depois, o Palmeira empatou com Zig Zig, aos vinte e oito minutos, mas Alvinho, aos trinta e dois minutos, garantiu a vitória do time visitante por 2 a 1.

Com a vitória, o Santa Cruz soma vinte e dois pontos, sete vitórias e um empate, na liderança isolada do Potiguarzão 2011, já o Palmeira é o quarto com treze pontos. Na próxima rodada, o Palmeira encara o América de Natal, no estádio Machadão, às 17h, do próximo dia 13, já o Santa Cruz recebe o Centenário Pauferrense, no mesmo dia e horário, no estádio Iberezão.